Facebook  Instagram  Youtube

Slide background
Slide background

Verantwortlich für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten auf unserer Website ist die Firma Fantasy Factory Betriebsgesellschaft m.b.H. Die Daten unserer Firma entnehmen Sie bitte dem Impressum.

Datenschutz
Wir nehmen den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten sehr ernst. Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.

Die Nutzung unserer Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder E-Mail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis.


Auftragsverarbeiter, Empfänger

Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten mit der Unterstützung von Auftragsverarbeitern, welche uns bei der Bereitstellung der Dienste unterstützen (z.B. Webhoster, E-Mail-Newsletter-Versanddienst mailingwork.de). Diese Auftragsverarbeiter sind zum strengen Schutz Ihrer personenbezogenen Daten verpflichtet und dürfen Ihre personenbezogenen Daten zu keinem anderen Zweck als zur Bereitstellung unserer Dienste verarbeiten. Eine Weitergabe Ihrer personenbezogenen Daten erfolgt nur an wirtschaftstypische Dienstleister wie z.B. Banken (im Fall von Überweisungen an Sie), Steuerberater (falls Sie in unserer Buchhaltung vorkommen), Versanddienstleister (im Fall der Versendung an Sie), etc.


Kontaktformular

Nach Absenden des Kontaktformulars erfolgt eine Verarbeitung der von Ihnen eingegebenen personenbezogenen Daten durch den datenschutzrechtlich Verantwortlichen zum Zweck der Bearbeitung Ihrer Anfrage auf Grundlage Ihrer durch das Absenden des Formulars erteilten Einwilligung.

Es besteht keine gesetzliche oder vertragliche Verpflichtung zur Bereitstellung der personenbezogenen Daten. Die Nichtbereitstellung hat lediglich zur Folge, dass Sie Ihr Anliegen nicht übermitteln und wir dieses nicht bearbeiten können. Sie haben das Recht, Ihre Einwilligung jederzeit durch schriftliche Mitteilung zu widerrufen, ohne dass die Rechtmäßigkeit der aufgrund der Einwilligung bis zum Widerruf erfolgten Verarbeitung berührt wird. Es erfolgt eine Weiterverarbeitung der Daten, welche mit dem ursprünglichen Verarbeitungszweck vereinbar ist, auf derselben Rechtsgrundlage zum Zweck des Direktmarketings in nicht einwilligungspflichtigen Formen, wie dem adressierten postalischen Versand von Werbung, bis auf Widerspruch. In diesem Fall erfolgt eine Weitergabe der Daten an den Versanddienstleister. Sie haben das Recht, der Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten zum Zweck der Direktwerbung jederzeit durch schriftliche Mitteilung zu widersprechen. Im Fall des Widerspruchs werden Ihre personenbezogenen Daten nicht mehr zum Zweck der Direktwerbung verarbeitet.


Registrierungsformular

Nach Absenden der Registrierung erfolgt eine Verarbeitung der oben angeführten Daten durch den datenschutzrechtlich Verantwortlichen zum Zweck der Vertragserfüllung auf Grundlage des mit der Registrierung abgeschlossenen Vertrages für die Vertragslaufzeit. Es besteht keine gesetzliche oder vertragliche Verpflichtung zur Bereitstellung der personenbezogenen Daten. Die Nichtbereitstellung hat lediglich zur Folge, dass keine Registrierung / kein Vertragsabschluss / keine Nutzung des Dienstes möglich ist. Es erfolgt eine Weiterverarbeitung der Daten, welche mit dem ursprünglichen Verarbeitungszweck vereinbar ist, auf derselben Rechtsgrundlage zum Zweck des Direktmarketings in nicht einwilligungspflichtigen Formen, wie dem adressierten postalischen Versand von Werbung, bis auf Widerspruch. In diesem Fall erfolgt eine Weitergabe der Daten an den Versanddienstleister. Sie haben das Recht, der Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten zum Zweck der Direktwerbung jederzeit durch schriftliche Mitteilung zu widersprechen. Im Fall des Widerspruchs werden Ihre personenbezogenen Daten nicht mehr zum Zweck der Direktwerbung verarbeitet.


Gewinnspiele

Nach Absenden des Gewinnspielformulars erfolgt eine Verarbeitung der von Ihnen eingegebene Daten durch den datenschutzrechtlich Verantwortlichen zum Zweck der Durchführung des Gewinnspiels auf Grundlage des damit abgeschlossenen Gewinnspielvertrages bis zum Abschluss des Gewinnspiels. Es besteht keine gesetzliche oder vertragliche Verpflichtung zur Bereitstellung der personenbezogenen Daten. Die Bereitstellung ist jedoch zur Teilnahme am Gewinnspiel erforderlich. Die Nichtbereitstellung hat lediglich zur Folge, dass Sie am Gewinnspiel nicht teilnehmen können. Es erfolgt eine Weiterverarbeitung der Daten, welche mit dem ursprünglichen Verarbeitungszweck vereinbar ist, auf derselben Rechtsgrundlage zum Zweck des Direktmarketings in nicht einwilligungspflichtigen Formen, wie dem adressierten postalischen Versand von Werbung, bis auf Widerspruch. In diesem Fall erfolgt eine Weitergabe der Daten an den Versanddienstleister. Sie haben das Recht, der Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten zum Zweck der Direktwerbung jederzeit durch schriftliche Mitteilung zu widersprechen. Im Fall des Widerspruchs werden Ihre personenbezogenen Daten nicht mehr zum Zweck der Direktwerbung verarbeitet.

 

E-Mail-Newsletter
Durch Ankreuzen der Checkbox willigen Sie in die Verarbeitung der von Ihnen eingegebenen personenbezogenen Daten zum Zweck der Information über Aktionen, Veranstaltungen, Gewinnspiele udgl. mittels eines E-Mail-Newsletters durch den datenschutzrechtlich Verantwortlichen bis auf Widerruf bzw. Widerspruch ein. Es besteht keine gesetzliche oder vertragliche Verpflichtung zur Bereitstellung der personenbezogenen Daten. Die Nichteinwilligung hat lediglich zur Folge, dass Sie keinen E-Mail-Newsletter erhalten. Sie haben das Recht, Ihre Einwilligung jederzeit durch schriftliche Mitteilung oder durch Klick auf den Abmeldelink im E-Mail-Newsletter zu widerrufen, ohne dass die Rechtmäßigkeit der aufgrund der Einwilligung bis zum Widerruf erfolgten Verarbeitung berührt wird. Ebenso können Sie der Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten zum Zweck der Direktwerbung auf selbe Weise widersprechen. Im Fall des Widerspruchs werden Ihre personenbezogenen Daten nicht mehr zum Zweck der Direktwerbung in Form eines E-Mail-Newsletters verarbeitet.

Double-Opt-In und Protokollierung
Die Anmeldung zu unserem Newsletter erfolgt in einem sog. Double-Opt-In-Verfahren. D.h. Sie erhalten nach der Anmeldung eine E-Mail, in der Sie um die Bestätigung Ihrer Anmeldung gebeten werden. Diese Bestätigung ist notwendig, damit sich niemand mit fremden E-Mailadressen anmelden kann. Die Anmeldungen zum Newsletter werden protokolliert, um den Anmeldeprozess entsprechend den rechtlichen Anforderungen nachweisen zu können. Hierzu gehört die Speicherung des Anmelde- und des Bestätigungszeitpunkts, als auch der IP-Adresse. Ebenso werden die Änderungen Ihrer bei dem Versanddienstleister gespeicherten Daten protokolliert - alle Daten werden auf geschützten Servern in Deutschland gespeichert.

 

Cookies
Diese Website verwendet Cookies.
Cookies machen Websites für den Benutzer benutzerfreundlicher und effizienter. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die zur Speicherung von Informationen dient. Beim Besuch einer Website kann die Website auf dem Computer des Website-Besuchers ein Cookie platzieren. Besucht der Benutzer die Website später wieder, kann die Website die Daten des früher gespeicherten Cookies auslesen und so z.B. feststellen, ob der Benutzer die Website schon früher besucht hat und für welche Bereiche der Website sich der Benutzer besonders interessiert hat. Mehr Informationen zu Cookies erhalten Sie auf WIKIPEDIA.

Ändern der Cookie-Einstellungen
Wie der Web-Browser mit Cookies umgeht, welche Cookies zugelassen oder abgelehnt werden, kann der Benutzer in den Einstellungen des Web-Browsers festlegen. Wo genau sich diese Einstellungen befinden, hängt vom jeweiligen Web-Browser ab. Detailinformationen dazu können über die Hilfe-Funktion des jeweiligen Web-Browsers aufgerufen werden. Wenn die Nutzung von Cookies eingeschränkt wird, sind unter Umständen nicht mehr alle Funktionen dieser Website vollumfänglich nutzbar.

Cookies auf unserer Website
Unsere Website verarbeitet nachfolgende Cookies:. Unbedingt notwendige Cookies, um grundlegende Funktionen der Website sicherzustellen.

  • _ga: Dieses Cookie sammelt zu Analysezwecken anonymisierte Informationen darüber, wie Nutzer Webseite verwenden. Laufzeit: 2 Jahre.
  • _gid: Dieses Cookie sammelt zu Analysezwecken anonymisierte Informationen darüber, wie Nutzer Webseite verwenden. Laufzeit: 24 Stunden.
  • _gat: Dieses Cookie schränkt die Datenerhebung ein, wenn zu viele Anfragen auf einer Seite eingehen. Auf diese Weise wird auch unter hoher Belastung die Geschwindigkeit der Webseite. Laufzeit: 1 Minute.
  • NID: google.com: Registriert eine eindeutige ID, die das Gerät eines wiederkehrenden Benutzers identifiziert. Die ID wird für gezielte Werbung genutzt. Laufzeit: 6 Monate.
  • PREF, VISITOR_INFO1_LIVE, YSC: 14dd5266c70789bdc806364df4586335-gdprlock: Mithilfe dieser Cookies können Sie die Anzahl der Aufrufe für ein bestimmtes Video verfolgen. Der Pref-Cookie erfasst die Nutzereinstellungen und liefert relevante Inhalte oder Anzeigen in einem eingebetteten YouTube-Video.
  • GPS:  14dd5266c70789bdc806364df4586335-gdprlock: Registriert eine eindeutige IP auf mobilen Geräten, ermöglicht Tracking basierend auf dem geografischen GPS-Standort.
  • 005e5919ebd56bf50fb98940530bfde1-gdprlock: 360°C Panoramabilder; siehe Datenschutzerklärung weiter unten!
  • platform.7905d1c4e12c54933a44d19fcd5f9356-gdprlock: : siehe Datenschutzerklärung weiter unten!
  • Zahlen-/Buchstabenkombination des CMS-Systems: Stellt grundlegende technische Funktionen der Website sicher. Laufzeit: Wird beim Beenden der Browsersitzung gelöscht.
  • templateColor: Speichert die Hintergrundfarbe des Templates. Laufzeit: Wird beim Beenden der Browsersitzung gelöscht.
  • cookieconsent_status: Speichert die Zustimmung zur Cookiesverwendung auf der Website. Laufzeit: 1 Jahr

 

Speicherung von Zugriffen auf Webseiten/Logfiles
Bei Logfiles handelt es sich um eine Datei, in der Prozesse, die in einem Computer-oder Netzwerksystem ablaufen, protokolliert werden. Logfiles fallen unter die Kategorie Verkehrsdaten.
Der Webseitenprovider speichert von Webseitenbesuchern generell folgendes:

• Besuchte Website
• Uhrzeit zum Zeitpunkt des Zugriffes
• Menge der gesendeten Daten in Byte
• die Quelle oder den Verweis, durch welchen Sie auf die Webseite gelangten
• den verwendeten Browser
• das verwendete Betriebssystem
• die verwendete IP-Adresse des Besuchers
• den HTTP-Antwortcode.

Die standardmäßige Speicherdauer dieser Informationen beträgt 9 Tage.

 

Ticketkauf im Shop

Ticketcounter nimmt Ihre Privatsphäre sehr ernst. In dieser Datenschutzerklärung möchten wir erläutern, wie wir den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten umsetzen.

Sicherheit und Gesetzgebung
Ticketcounter nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unberechtigten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und nicht autorisierte Änderungen zu verhindern. Wir tun dies in Übereinstimmung mit den geltenden Rechtsvorschriften, insbesondere dem Datenschutzgesetz und der Datenschutz-Grundverordnung vom 25. Mai 2018. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß gesichert sind oder Anzeichen eines Missbrauchs vorliegen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.  Diese Datenschutzerklärung kann bei Änderungen der Datenverarbeitung, Änderungen in der Gesetzgebung oder in Situationen, in denen Ticketcounter eine Änderung als notwendig erachtet, um die Privatsphäre zu gewährleisten, angepasst werden.


Ticketcounter verarbeitet personenbezogene Daten der Verbraucher. Wir ermöglichen vielen Freizeitstätten den Verkauf von Online-Tickets in deren Namen. Dazu verwenden und verarbeiten wir die personenebezogenen Daten der Parkbesucher (also der Verbraucher), um den Online-Kauf von einem oder mehreren Zugangstickets über die Homepage des betreffenden Parks durchzuführen, das Ticket zur Verfügung zu stellen und, falls erforderlich, den Kunden per Telefon oder E-Mail zu helfen.

Nachfolgend finden Sie einen Überblick über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten: Vor- und Nachname, Geburtsdatum, Adresse, Daten, die für die Verwendung der gewünschten Zahlungsmethode einschließlich Kontonummer erforderlich sind (oder einen Teil davon), Telefonnummer, E-Mail-Adresse.

Unsere Dienstleistungen sind über die Homepage unserer Partner (Zoos und Vergnügungsparks) in deren Leistungen integriert, haben aber einige Besonderheiten. Wir erheben und speichern nur die Daten, die für den Kauf eines Tickets benötigt werden. Zur Verarbeitung der Zahlung senden wir einige dieser Daten an einen Zahlungsprovider.

  • Andere Daten
    Wir speichern die Daten nur nach Freigabe durch unseren Partner. Der Verwendung haben Sie zuvor mit einem Opt-In zugestimmt. Dies wird dann der entsprechenden Stelle stets erwähnt. Wir verarbeiten diese Informationen nicht, sondern stellen sie der Partei zur Verfügung, der Sie die Erlaubnis erteilt haben.
  • Spezielle und / oder sensible personenbezogene Daten
    Unsere Website und / oder Dienste möchte keine Daten über Website-Besucher bearbeiten, die jünger als 16 Jahre sind. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis von Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher älter als 16 ist. Wir ermutigen Eltern, sich an den Online-Aktivitäten ihrer Kinder zu beteiligen, um zu verhindern, dass Daten über Kinder gesammelt werden, ohne dass die Eltern ihre Zustimmung geben. Wenn Sie der Ansicht sind, dass wir ohne diese Erlaubnis persönliche Informationen über Minderjährige gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, dann löschen wir diese Informationen.
  • Wie lange speichern wir Daten?
    Ticketcounter speichert Ihre persönlichen Daten nicht länger als unbedingt notwendig. Wir möchten ausschließlich unsere Kernaufgabe realisieren, für die Ihre Daten gesammelt werden, die Zutrittsticketerstellung. Unsere Aufbewahrungsfrist beträgt: 14 Monate nach dem 31. Dezember des Jahres, in dem Sie Tickets bestellt haben. Der eingeschaltete Zahlungsprovider speichert die Daten gemäß niederländischer (also europäischer) Rechtslage.
  • Teilen Sie mit anderen
    Ticketcounter verkauft Ihre Informationen nicht an Dritte und nutzt diese nur dann, wenn es für die Durchführung Ihres Auftrags oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist. Nämlich nur dann, wenn Sie durch eine aktive Bestätigung Ihr Einverständnis gegeben haben. Mit Unternehmen, die Ihre Daten für die Realisierung Ihrer Bestellung bearbeiten/nutzen, schließen wir eine Provider-Vereinbarung, um das gleiche Maß an Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten. Ticketcounter bleibt verantwortlich für die Verarbeitung, die im Auftrag von Ticketcounter erfolgt.
  • Mapping Website-Besuch
    Ticketcounter verwendet keine Cookies auf seinen eigenen Websites: www.ticketcounter.eu und www.ticketcounter.eu und Ticketcounter sammelt keine Daten von Besuchern dieser Websites. Ticketcounter implementiert Webshops auf Webseiten seiner Partner. Hier können funktionale, analytische und Tracking - Cookies in Verantwortung des Partners verwendet werden. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim ersten Besuch dieser Website im Browser Ihres Computers, Tablets oder Smartphones gespeichert wird. Ticketcounter verwendet Cookies mit einer rein technischen Funktionalität. Diese stellen sicher, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert, zum Beispiel können Ihre bevorzugten Einstellungen gespeichert werden und dies hilft uns, die Website richtig zu gestalten. Wir optimieren damit auch unsere Webseite. Bei Ihrem ersten Besuch auf einer Website eines unserer Partner hat man Sie bereits über diese Cookies informiert und um Erlaubnis für ihre Platzierung gebeten. Sie können die Verwendung von Cookies ablehnen, indem Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass er keine Cookies mehr speichert. Außerdem können Sie alle zuvor über die Einstellungen Ihres Browsers gespeicherten Informationen löschen.
  • Daten anzeigen, ändern oder löschen
    Sie haben das Recht, Ihre persönlichen Daten einzusehen, zu korrigieren oder zu löschen. Sie können eine Anfrage zur Überprüfung, Korrektur oder Löschung an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden. Um sicherzustellen, dass die Zugangsanfrage von Ihnen selbst erfolgt, bitten wir Sie, uns eine E-Mail von der E-Mail-Adresse zu senden, mit der Sie uns Ihre Daten bekannt gegeben haben. Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Ticketcounter wird so schnell wie möglich auf Ihre Anfrage beantworten, spätestens jedoch nach vier Wochen.

Sie erreichen uns auch wie folgt: Alt-Heerdt 104, 40549 Düsseldorf, T +49 (0)211 - 93 67 02 80, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, www.ticketcounter.nl, Tel. 0049 21193670280, Firmenanschrift:Alt Heerdt 104 40549 Dusseldorf. Diese Informationen finden Sie auch auf unserer Website: www.ticketcounter.eu.


Panono.COM:
Auf dieser Website werden 360°C Panoramabilder der Firma Professional360 GmbH, Französische Straße 9-12, D-10117 Berlin integriert. Zweck und Umfang der Datenerhebung und die weitere Verarbeitung und Nutzung der Daten durch den Anbieter sowie Ihre diesbezüglichen Rechte und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre entnehmen Sie bitte den Nutzungsbedingungen: https://005e5919ebd56bf50fb98940530bfde1-gdprlock/templates/legal/de/terms-of-use.21bdea86.html

 

SSL-Verschlüsselung
Diese Seite nutzt aus Gründen der Sicherheit und zum Schutz der Übertragung vertraulicher Inhalte, wie zum Beispiel der Anfragen, die Sie an uns als Seitenbetreiber senden, eine SSL-Verschlüsselung. Eine verschlüsselte Verbindung erkennen Sie daran, dass die Adresszeile des Browsers von „http://“ auf „https://“ wechselt und an dem Schloss-Symbol in Ihrer Browserzeile. Wenn die SSL Verschlüsselung aktiviert ist, können die Daten, die Sie an uns übermitteln, nicht von Dritten mitgelesen werden.


Google Analytics

Diese Website verwendet Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc, 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA („Google“) auf der Rechtsgrundlage des überwiegenden berechtigten Interesses (Analyse der Websitenutzung). Wir haben dazu mit Google einen Vertrag zur Auftragsdatenverarbeitung abgeschlossen. Beim Aufruf unserer Webseite wird über eine Software eine Verbindung zu den Servern von Google hergestellt und Daten an teils in den USA befindliche Server von Google übermittelt. Google Analytics verwendet zudem Cookies zur Speicherung von Informationen über den Website-Benutzer und zur Analyse der Benutzung der Website durch die Website-Benutzer. Diese Website nutzt die Funktion "IP-Anonymisierung". Dadurch wird Ihre IP-Adresse von Google innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt und damit anonymisiert. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt.

Laut Angaben von Google wird Google die erhobenen Daten benutzen, um die Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben ist oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten.

Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten bei Google Analytics finden Sie in der Datenschutzerklärung von Google bzw. Google Analytics.

Google Analytics deaktivieren
Sie können die Erfassung Ihrer Nutzerdaten durch Google Analytics generell auf allen Websites verhindern, indem Sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Alternativ können Sie die Erfassung Ihrer Daten durch Google Analytics verhindern, indem Sie auf folgenden Link klicken (das Opt Out funktioniert nur in dem Browser und nur für diese Domain). Es wird ein Opt-Out-Cookie gesetzt, das die Erfassung Ihrer Daten bei zukünftige Besuche dieser Website verhindert: Google Anaytics deaktivieren.

 

Facebook, Instagram, Twitter, Youtube
Unserer Website integriert sog. Social Plugins („Plugins“) der sozialen Netzwerke Facebook, Instagram, Twitter und Youtube. Wenn Sie eine Seite auf unserer Website aufrufen, die ein solches Plugin enthält, stellt Ihr Browser eine direkte Verbindung zu den Servern von Facebook, Instagram, Twitter oder Youtube her. Die übermittelten Informationen (einschließlich Ihrer IP-Adresse) werden von Ihrem Browser direkt an einen Server des jeweiligen Anbieters (Facebook, Instagram, Twitter oder Youtube) in die USA übermittelt und dort gespeichert. Zweck und Umfang der Datenerhebung und die weitere Verarbeitung und Nutzung der Daten durch die Anbieter sowie Ihre diesbezüglichen Rechte und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre entnehmen Sie bitte den jeweiligen Datenschutzhinweisen. Wenn Sie nicht möchten, dass Facebook, Instagram, Twitter, und Youtube die über unseren Webauftritt gesammelten Daten unmittelbar Ihrem Profil zuordnet, müssen Sie sich vor Ihrem Besuch unserer Website bei dem entsprechenden Dienst ausloggen.

Datenschutzrichtlinie von Facebook (Facebook Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, California, 94025, USA): https://www.facebook.com/about/privacy

Datenschutzrichtlinie von Instagram (Instagram LLC., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA 4025, USA): https://help.instagram.com/155833707900388

Datenschutzrichtlinie von Twitter (Twitter Inc., 1355 Market St, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA): https://7905d1c4e12c54933a44d19fcd5f9356-gdprlock/privacy

Datenschutzerklärung von Youtube/Google (Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA): https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

 

Verwendung von Google Maps
Diese Website benutzt Google Maps zur Darstellung eines Lageplanes. Google Maps wird von Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA betrieben. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Erfassung, Bearbeitung sowie der Nutzung der automatisch erhobenen sowie der von Ihnen eingegeben Daten durch Google, einer seiner Vertreter, oder Drittanbieter einverstanden. Die Nutzungsbedingungen für Google Maps finden Sie unter Nutzungsbedingungen für Google Maps. Ausführliche Details finden Sie im Datenschutz-Center von google.de: Datenschutzbestimmungen. Diese Cookies sind erforderlich, um die Darstellung zu verbessern oder Einstellungen zu speichern. Sie können auch zu Statistik oder Analysezwecken eingesetzt werden.

Verwendung von Google Fonts
Unsere Website verwendet Schriftarten des Anbieters Google LLC (“Google”), 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, United States. Datenschutzerklärung: https://policies.google.com/privacy?hl=de


Ihre Rechte

Sie haben das Recht auf Auskunft, Berichtigung, Löschung und Einschränkung der Verarbeitung der personenbezogenen Daten. Soweit die Rechtsgrundlage der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten in Ihrer Einwilligung oder in einem mit Ihnen abgeschlossenen Vertrag besteht, haben Sie zudem das Recht auf Datenübertragbarkeit. Sie haben das Recht auf Widerruf einer eventuell erteilten Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten. Die Rechtmäßigkeit der Verarbeitung der personenbezogenen Daten bis zum Widerruf wird durch den Widerruf nicht berührt. Sie haben das Recht auf Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zum Zweck der Direktwerbung. Im Fall des Widerspruchs werden Ihre personenbezogenen Daten nicht mehr zum Zwecke der Direktwerbung verarbeitet.

Weiters haben Sie das Recht auf Beschwerde bei der Aufsichtsbehörde (Österreichische Datenschutzbehörde, Wickenburggasse 8, 1080 Wien, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

 

Sie erreichen uns unter folgenden Kontaktdaten:

Fantasy Factory Betriebsgesellschaft m.b.H.
FANTASIANA Erlebnispark Straßwalchen
Märchenweg 1
A-5204 Straßwalchen
Tel. +43(0)6215/8181
E-mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!      

 

 

 

FANTASIANA Erlebnispark

Märchenweg 1
A-5204 Straßwalchen
Tel. +43(0)6215/8181
E-mail: info@erlebnispark.at

Öffnungszeiten:
Ab 21. April 2018 täglich v. 10 - 18 Uhr, Einlassschluss: 16 Uhr. Bei Schlechtwetter im Oktober erkundigen Sie sich bitte vor der Abreise ob der Park geöffnet ist. Hunde dürfen leider nicht hinein!

Zum Seitenanfang